Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

zhurnaly zagolovok kartinka

Сайт для детей, не достигших возраста шести лет

Наш баннерНаш баннер

«НОЧЬ КИНО» В БИБЛИОТЕКЕ

Опубликовано 25.08.2018

В детской библиотеке им. А.П.Гайдара в рамках акции «Ночь кино» работал видеоклуб «Чудеса в книге и на экране». Детям показали фрагменты из фильма «Тимур и его команда с последующим обсужением, «Пеппи Длинныйчулок».

 

 

 

Взрослые посетители библиотеки в этот день отправились в виртуальный исторический кино экскурс «В кинокадре – солдат и актер», посвященный артистам-фронтовикам А. Папанову, Ю.   Никулину  и М.Глузкеру  др

Собравшиеся дети и родители также с интересом посмотрели видеоролик «Туапсе в объективе  кинокамер» – по  фильмам, снятых в городе Туапсе и Туапсинского района, созданный сотрудниками детской библиотеки им. А.П.Гайдара.

В фотостудии«Фото с любимым героем» гости акции могли примерить один из «кино-книжных» образов и запечатлеть себя в кадре. В кадре появлялись Золушка из одноименного фильма, Баба-Яга из одноименного фильма по русской народной сказке, Мальвина из фильма «Золотой ключик, или Приключения Буратино» по одноименному произведению  А.Толстого,  Мальчиш – Кибальчиш из фильма «Сказка о военной тайне, Мальчише – Кибальчише и его твёрдом слове»  по  произведению «Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слове»  А.П.Гайдара и другие интересные персонажи.